segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Filé a Parmegiana Prático


Quem não gosta de um Filé a Parmegiana? É difícil alguém negar esse prato. Mas quem tem paciência para preparar um? São poucos o que tem. Por isso nada melhor que a receita de um Parmegiana bem prático.
Só de pensar em bater o filé, passar na farinha, passar no ovo, passar na farinha de novo. Afff, fora a sujeira!
Mas essa receita pula essa etapa, prático não?

Vamos lá!

Primeiro você pega uma caixa de Nuggets, ou qualquer empanado de sua marca favorita. Fácil! A carne já vem empana e é só fritar, ou assá-la.

Enquanto frita ou assa você vai preparando o molho de tomate:
1 lata de molho de tomate pronto
½ cebola
½ alho
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver um pouco. No final adicione o cheiro verde e tempere.

Quando os empanados estiverem prontos, coloque-os em uma travessa. Cubra-os com o molho de tomate e espalhe por cima queijo parmesão ralado. Muuuuuuito queijo e não vale aqueles de pacotinho, por favor né!

Esse que eu fiz foi com empanados de peixe, da marca Nativ Pescados. Você pode fazer de frango e dos demais sabores que encontramos por aí (batata, queijo e legumes).

Para acompanhar um arroz (esse da foto é integral). Batata fritas ou legumes.

Não demora nem 30 minutos :D

3 comentários: