segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Salgado de Milho




INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de milho
1 copo de requeijão (200g)
1 frasco pequeno de maionese (250g)
300 g de mussarela
300 g de presunto ou peito de peru
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

- (RECHEIO) Em uma tigela misture meio copo de requeijão, metade da lata de milho sem a água, a maionese, o queijo cortado em cubos, o presunto/peito de peru cortado em cubos, o cheiro verde e a pimenta. Misture até ficar bem homogêneo. Reserve.
- Forre um refratário com o pão (reserve metade). Umedeça as fatias com a água do milho.
- Despeje sobre o pão umedecido o recheio. Cubra-o com o restante das fatias de pão.
- (COBERTURA) No liquidificador bata o restante do requeijão com o restante do milho com a água.
- Despeje sobre a última camada de pão a cobertura.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Bom Apetite! =D

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