INGREDIENTES:
12 bananas nanicas.
600g de açúcar.
3 limões taiti.
30 ml de rum branco.
1 colher (sobremesa) de canela - eu adoro canela, para quem não gosta muito utilize uma colher de chá.
MODO DE PREPARO:
- Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo com o suco dos três limões, o açúcar, o rum e a canela.
- Deixe cozinhar até a consistência de geleia. Mexa frequentemente para não grudar no fundo da panela.
- Bom apetite!
Essa ideia é fantástica!!!! E eu gostei da foto, deu água na boca!
ResponderExcluirbj
Num tô falando q vou engordar . Aqui em casa o que mais tem é banana madura sobrando . Obrigada pela dica . Bjs Tia Zeze
ResponderExcluirEu comi e adorei,uma delícia,parabéns Lucas
ResponderExcluirEu adorei , vou usar em aula obrigada por repassar esta receita boa pratica e maravilhosa , trabalho com comunidades carentes vai fazer o maior sucesso
ResponderExcluirLiria