INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Raspas de 1 1/2 limão tahiti
1 pote (170g) de iogurte natural
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
suco de 1 1/2 limão
Para cobertura:
3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
suco de 1/2 limão
raspas de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos por aproximadamente 10 minutos. Diminua a velocidade e adicione aos poucos o iogurte, o suco de limão, a farinha de trigo e as raspas do limão.
- Bata mais um pouco até que fique homogêneo. Por último acrescente o fermento em pó.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, misture o açúcar ao suco e mexa bem. Despeja sobre o bolo desenformado e decore com as rapas de limão.