Atenção: prato picante!
INGREDIENTES
2 kg de peito de frango
4 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (chá) cúrcuma em pó
6 col. (chá) curry
2 col. (chá) gengibre ralado
12 cravos da Índia
8 col. (sopa) manteiga
4 col. (sopa) azeite
3 litros caldo de frango
Suco de meio limão
500 ml creme de leite fresco
4 maçãs de sua preferência
Sal a gosto
PREPARO
- Corte os peito de frango em cubos médios.
- Dentro de um saco plástico para alimentos, coloque a farinha de trigo, cúrcuma, curry e gengibre. Acrescente os cubos de frango e mexa bem até que toda a carne esteja envolta pelo tempero.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Assim que aquecer, acrescente o frango e frite bem. Despeje o caldo de frango e os cravos. Quando levantar fervura, acrescente as maçãs cortadas em cubos médios (do tamanho dos cubos de frango). Cozinhe até a maciez da carne. Retire os cravos e acrescente o suco de limão e o creme de leite. Ajuste o sal e retire do fogo assim que levantar fervura novamente.
Bom Apetite!