quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Amendoim Doce de Chocolate e Açúcar
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: Fácil
INGREDIENTES:
500g de amendoim sem pele e torrado
2 xícaras (chá) de açúcar ou 370 gramas
1 xícara (chá) de leite ou 150 ml
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou 60 gramas (PARA O AMENDOIM DE CHOCOLATE)
MODO DE PREPARO:
- Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo*. Deixe ferve até engrossar (consistência de calda) e mexa de vez enquando.
- Quando formar a calda, acrescentar o amendoim e mexer sem parar, até que o açúcar seque e o amendoim fique com uma crosta crocante.
- Sirva.
*Para fazer o amendoim de chocolate acrescente, nesta etapa, o chocolate em pó junto ao leite e ao açúcar.
Bom apetite!
terça-feira, 1 de novembro de 2011
Assinar:
Postagens (Atom)