segunda-feira, 7 de março de 2011

Pavê de Bis

Há muito tempo eu queria fazer um pavê de bis e finalmente fiz. Peguei um pedaço de uma receita ali, de outra aqui, misturei eles, adaptei e voilá! Agora é a vez de vocês fazê-la.




INGREDIENTES.

2 pacotes de bolacha maizena
1 pacote de bis chocolate ao leite*
1 pacote de bis chocolate branco*
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado

*separe algumas unidades de bis para decorar.

MODO DE PREPARO.

Por uma questão de logística na cozinha, primeiro faça o creme branco. Assim não precisará limpar o liquidificador pra fazer o ao leite.

Bata no liquidificador a caixa de bis branco com uma caixa de creme de leite e meia lata de leite condensado. Reserve em outro recipiente.

Depois, bata no liquidificador a caixa de bis ao leite com a outra caixa de creme de leite e o restante do leite condensado.

MONTAGEM.

Em uma travessa espalhe um pouco do creme branco. Distribua as bolhachas maizenas e cubra com o creme preto. Distribua mais bolachas sobre o creme e, agora, espalhe o creme branco. Faça isso até acabar o creme. Decore com alguns bis.

O tempo de preparo é muito rápido. Em torno de 15 minutos.

Depois leve a geladeira e deixe gelar. Eu prefiro deixar até o dia seguinte, assim as bolachas ficam macias e o sabor melhor.

Bom apetite!

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