quinta-feira, 13 de outubro de 2011
Paçoca
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + 3 horas de geladeira
Nível: Fácil
INGREDIENTES:
400g de biscoito de leite
500g de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Reserve alguns gramas de bolacha
MODO DE PREPARO:
- Leve ao processador (ou ao liquidificador) o biscoito e o amendoim. Bata até obter uma farofa.
- Em um refratário coloque a farofa de bolacha e amendoim e acrescente o açúcar e o leite condensado. Misture.
- Em uma forma grande ou um refratário, espalhe bem a massa e leve a geladeira por 3 horas. Ela deve ficar com uma espessura de 3 centímetros.
- Retire da geladeira e corte no formato desejado.
- Esfarele o restante da bolacha (que foi reservada) e passe a paçoca nesse farelo.
- Sirva.
Bom apetite!
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