INGREDIENTES
3 xíc. (chá) de leite
3/4 xíc. (chá) de açúcar
1/2 xíc. (chá) de creme de leite freco
2 col. (sopa) cacau em pó
1/2 xíc. (chá) chocolate meio amargo
1/2 xíc. (café) café espresso
120 ml de licor da sua preferência (pode ser 60 ml de um sabor e 60 ml de outro - Amarula, licor de amêndoas, licor de café, licor de chocolate, licor de cassis etc)
1 col. (sobremesa) canela em pó
1 col. (chá) noz moscada
PREPARO
- Leve ao fogo, em uma panela, todos os ingredientes com exceção do creme de leite e mexa sem parar com a ajudar de um fouet (batedor) para não empelotar. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco.
- Se achar necessário, ou preferir um chocolate quente mais cremoso, misture uma colher de sopa de amido de milho em meio copo de água e acrescente ao preparo assim que ferver.
- Retire do fogo, distribua em copos, xícaras ou canecas.
Dicas: Decore com chantilly e canela em pó
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