terça-feira, 10 de maio de 2011
Brigadeiro de Banana com Canela
E quem foi que disse que brigadeiro só pode ser feito de chocolate? Brigadeiro tem um vantagem, é extremamente versátil. Aceita tantos sabores quanto uma pessoa está disposta a inventar. Ingredientes básicos são apenas dois: leite condensado e manteiga. O resto é criatividade!
Vamos para a receita.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 banana nanica madura
1 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma panela amasse a banana bem amassada com o auxílio de um garfo. Acrescente a manteiga e leve ao fogo. Mexe por alguns minutos. Acrescente o leite condensado e a canela e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Se preferir fazê-lo enrolado para alguma festa ou ocasião especial, passe o brigadeiro em açúcar cristal com um pouquinho de canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta idéia,e o sabor muito bom,parabens.
ResponderExcluirAchei super interessante! Não sou tão fã do brigadeiro tradicional (acho muito doce), por isso gostei dessa ideia. Depois coloca uma foto deles redondinhos!
ResponderExcluirUm abraço,
Carol Jardim
--
www.raizdegengibre.com
Desculpa, Carol, mas vou ficar te devendo as fotos com eles redondinhos =/
ResponderExcluir